"المركز" يرعى معرض الجامعة الأسترالية لمشاريع تخرج طلبة الهندسة

22/06/2023

Australian University Exhibition

قامت شركة المركز المالي الكويتي "المركز" برعاية معرض مشاريع طلبة كلية الهندسة الذي نظمته الجامعة الأسترالية في مايو. وتأتي هذه الرعاية تماشياً مع ركيزة بناء القدرات البشرية ضمن استراتيجية "المركز" للمسؤولية الاجتماعية. ويدعم "المركز" من خلال مثل هذه المبادرات الجيل القادم من الشباب، ويتيح لهم الفرص للتميز في المجالات التي يختارونها.

وشهد المعرض مشاركة 56 مشروعاً طلابياً، تم إنجازها كتطبيق عملي للمواد الدراسية من قبل 250 طالباً من مختلف التخصصات الهندسية، بما في ذلك الهندسة المدنية، والكهربائية، وهندسة البترول، والهندسة الميكانيكية. وقدمت المشاريع استكشافات مبتكرة في مجالات عدة، ومنها: الطاقة المتجددة والاستدامة، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني، والتقنيات الذكية، بالإضافة إلى مجالات أخرى. وتم تقييم المشاريع من قبل أعضاء هيئة التدريس وبعض الجهات الخارجية والشركات الصناعية، واختيار أفضل المشاريع لتحفيزها على المنافسة والابتكار.

وتم تكريم "المركز" لمشاركته في دعم المعرض، وذلك خلال الحفل الذي أُقيم بعد اختتام المعرض، تقديراً لدوره الفاعل في دعم نجاح المؤتمر وتلبية أهدافه. وفي تعليق لها بهذه المناسبة، قالت السيدة سندس سعد، نائب رئيس إدارة الإعلام والاتصال في "المركز": "تؤكد مشاركتنا في هذا المعرض على إيماننا الراسخ بأهمية تمكين جيل اليوم بالمعرفة والمهارات التي يحتاجونها للتميز في سوق العمل. وسنواصل دعمنا للمواهب والابتكار وبناء مجتمعات أكثر استدامة في ظل التزامنا المتواصل بركائز المسؤولية الاجتماعية."