المركز راعٍ بلاتيني لحفل توزيع الشهادات الخامس لجمعية المحللين الماليين المعتمدين (CFA) فرع الكويت

29/01/2013

شارك المركز المالي الكويتي "المركز" كراعي بلاتيني في حفل توزيع شهادات جمعية المحللين الماليين المعتمدين (CFA ) فرع الكويت لعام 2013والذي أقيم في 28 يناير في قاعة سلوى الصباح.

وقالت بسمة غريب – نائب الرئيس للإعلام و الاتصالات في "المركز": "يفخر "المركز" بشراكته مع الجمعية منذ بدايتها، إيماناً منه بأهمية الثقافة المالية ومواثيقها الأدبية التي تبرز حالياً أكثر من أي وقت مضى. ونتقدم بالتهنئة للدفعة الجديدة من حملة شهادات محلل مالي معتمد (CFA )، ونشجع مدراء المحافظ، ومستشاري الاستثمار، وغيرهم من العاملين في القطاع المالي على الالتحاق بهذه المؤسسة التي تروج للمعايير المهنية والأخلاقية في صناعة الاستثمار ".

وأضافت غريب "إن حرص "المركز" على المشاركة في هذا الحدث يعكس إيماننا بتكريس المناخ المعرفي في الكويت من خلال تأسيس وتدريب الكوادر العاملة في القطاعين الخاص والعام، وتنمية مهاراتها في مجالات تهم القطاعين كالإصلاحات والمراقبة وتنفيذ المشاريع الكبرى."

وتجدر الإشارة إلى أن جمعية المحللين الماليين المعتمدين (CFA ) تضم ما يقارب 100،000 عضو عالمي من خلال 136 جمعية تابعة في 57 دولة.

#انتهى#

تأسس المركز المالي الكويتي (ش.م.ك.ع) "المركز" في العام 1974 ليصبح احد المؤسسات المالية العريقة على مستوى منطقة الخليج العربي في مجالي إدارة الأصول والاستثمارات المصرفية. ويدير المركز الآن أصولاً مجموعها 877 مليون دينار كويتي كما في 30 سبتمبر 2012 (3 مليار دولار أمريكي). وقد تم إدراج "المركز" في سوق الكويت للأوراق المالية في العام 1997 .