المركز شريكاً إنسانياً لجمعية الهلال الأحمر الكويتي

14/05/2017

جدد المركز المالي الكويتي ش.م.ك.ع. "المركز" مؤخرا تعاونه "كشريك إنساني" مع جمعية الهلال الأحمر الكويتي من خلال توفير الدعم للجمعية بهدف مساعدة المرضى والأسر المحتاجة، والمساهمة في تعليم الحالات من الأسر ذات الدخل الضعيف. وتعتبر هذه الشراكة استمرارا للتعاون بين الجمعية و"المركز" على مدى الأعوام الماضية.

وفي هذا الصدد، صرّح السيد/ مناف عبد العزيز الهاجري، الرئيس التنفيذي في "المركز": "لا يخفى على أحد الدور الهام والجهود الدؤوبة لجمعية الهلال الأحمر الكويتي في خدمة المجتمع وتقديم العون للكثيرين داخل وخارج الكويت. وإيماناً منا بذلك، نفخر في "المركز" بشراكتنا مع جمعية الهلال الأحمر الكويتي، كونها إحدى المنظمات غير الربحية الفاعلة التي تعد حلقة وصل تربط بين العمل الإنساني والشركات المؤمنة برسالة الإنسانية، بالإضافة إلى كونها تتمتع بمصداقية وثقة في هذا المجال. كما نشكر كل القائمين والعاملين في الجمعية على حملهم شعلة الخدمة الإنسانية على عاتقهم وعلى سعيهم المستمر لتقديم العون للكثيرين."

وقال السيد/ الرازي يوسف البديوي، نائب رئيس ومدير إدارة الإعلام والاتصالات في "المركز": "تأتي هذه الشراكة ضمن استراتيجية "المركز" للمسؤولية الاجتماعية، والتي تهدف إلى تلبية مسؤوليات الشركة من خلال ثلاثة ركائز أساسية، وهي بناء القدرات البشرية، ومواءمة بيئة الأعمال مع مبادئ التنمية المستدامة، وتفعيل مبادئ الحوكمة الرشيدة في بيئة الأعمال. وتشمل أنشطتنا ضمن هذه الاستراتيجية عدة مواضيع متنوعة تهدف إلى الاستدامة، ومن ضمنها الجانب الإنساني والصحي للمجتمع الذي نعمل به".

وأعربت السيدة شيماء يونس الشطي، نائب مدير إدارة تنمية الموارد في جمعية الهلال الأحمر الكويتي عن شكر أعضاء مجلس إدارة الجمعية ومتطوعيها للمسؤولين في "المركز" على دعمهم المستمر لأنشطة الجمعية معلقةً: "يلعب القطاع الخاص دوراً محورياً في دعم البرامج الإنسانية والمجتمعية. ويتمثل ذلك من خلال استراتيجيات وبرامج المسؤولية الاجتماعية للشركات التي تحرص على مد جسور تربط بين منظمات المجتمع المدني وشركائه المؤمنين برسالة الانسانية في القطاعات الأخرى ليؤدي كل منهم مسؤوليته تجاه المجتمع على أكمل وجه."

وأضافت الشطي: "ونحن في جمعية الهلال الأحمر الكويتي نثمن دور "المركز" الفاعل في خدمة المجتمع من خلال دعمه لجمعيتنا وأنشطتها الإنسانية. ويسعدنا استمرار هذا الدعم من هذه المؤسسة المرموقة التي تحرص على مد يد العون للحالات الأشد ضعفاً، سواء كان هذا الضعف ناتجا عن وضع اجتماعي معين أو عن وقوع حروب أو عن كوارث طبيعية، بالإضافة إلى حرصها على بناء القدرات والمشاركة في العمل الإنساني".

-النهاية-

الصورة: السيد / مناف عبد العزيز الهاجري، الرئيس التنفيذي والسيد / الرازي يوسف البديوي، نائب رئيس ومدير إدارة الإعلام والاتصالات في "المركز" يتسلمان شهادة تقدير من السيدة شيماء الشطي، نائب مدير إدارة تنمية الموارد في جمعية الهلال الأحمر الكويتي.

تأسس المركز المالي الكويتي (ش.م.ك.ع) "المركز" في العام 1974 ليصبح أحد المؤسسات المالية العريقة على مستوى منطقة الخليج العربي في مجالي إدارة الأصول والاستثمارات المصرفية. ويدير المركز الآن أصولاً مجموعها 935 مليون دينار كويتي كما في 31 ديسمبر 2016 (3.05 مليار دولار أمريكي). وقد تم إدراج "المركز" في بورصة الكويت في العام 1997.

للمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بـ:
الرازي البديوي
إدارة التسويق والعلاقات العامة
شركة المركز المالي الكويتي "المركز"
هاتف 22248000 داخلي:1800
فاكس :  22498740